• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2020 على الساعة 22:30

دوزو ليلة فالجحيم.. أستاذات في أزيلال يتعرضن لهجوم بالسلاح الأبيض (صور)

دوزو ليلة فالجحيم.. أستاذات في أزيلال يتعرضن لهجوم بالسلاح الأبيض (صور)

 تعرضت، ليلة أمس الأحد (13 شتتبر)، أستاذات في الوحدة المدرسية أيت عبي “في مجموعة مدارس آیت حساين، في الجماعة الترابية تيلوكيت، في أزيلال، لاعتداء بالسلاح الأبيض في منزلهن الوظيفي.

وأكدت المديرية الإقليمية في أزيلال أنها فور علمها بالحادث، وبتنسيق مع مدير المؤسسة، انتقل هذا الأخير إلى عين المكان رفقة عناصر الدرك الملكي، حيث تمت معاينة الخسائر وتحرير محضر بالواقعة.

وأضاف بلاغ للمديرية أن المدير الإقليمي تواصل بالأستاذات “للاطمئنان على حالتهم ومؤازرتهم نفسيا ومعنويا”.

وأشار المصدر ذاته إلى أن المديرية الإقليمية ستنصب محاميها لمتابعة هذه القضية، والقيام بكل الإجراءات القانونية التي يتطلبها هذا الأمر.

وعبرت المديرية الإقليمية في أزيلال عن إدانتها الشديدة  لهذا الاعتداء “الشنيع”، لافتة إلى أنها ستتابع الأمر “عن كثب، بتنسيق مع الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين في جهة بني ملال خنيفرة، ومع الجهات والسلطات المختصة انطلاقا من حرصها على ضمان وحفظ كرامة وسلامة أسرة التربية والتكوين في الإقليم”.

وكانت مصادر إعلامية محلية ذكرت أن الأشخاص الذين اقتحموا منزل الأستاذات “كان هدفهم السرقة واستعملوا السلاح الأبيض للتهديد، وقد عثوا فسادا داخل منزل الأستاذات”.