• بوريطة: جلالة الملك يعتبر إفريقيا الأطلسية قطبا جيو-استراتيجيا ورافعة للابتكار والصمود
  • 88 عام.. الوداد يحتفل بعيد ميلاده (فيديو)
  • اعتقل بسبب انتقاده تأسيس الجزائر للبوليساريو.. عريضة في البرلمان الفرنسي تطالب بالإفراج عن صنصال
  • بعد هبوط ليستر.. بنعطية يستهدف الخنوس
  • تزامن مع انطلاق موسم الزراعة.. وقف دعم الطماطم والبصل يربك الفلاحين
عاجل
السبت 26 أغسطس 2023 على الساعة 15:00

دوروها على اللاعبة.. الاتحاد الإسباني يدافع على رئيسه ويتهم هيرموسو بالكذب!

دوروها على اللاعبة.. الاتحاد الإسباني يدافع على رئيسه ويتهم هيرموسو بالكذب!

هدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم باتخاذ إجراءات قانونية تجاه لاعبة المنتخب هيرموسو، التي اتهمت رئيس الاتحاد بتقبيلها رغماً عنها، فيما قال اتحاد للاعبات المحترفات إن اللاعبات لن يلعبن دولياً طالما بقي روبياليس بمنصبه.

وأبدى الاتحاد الإسباني لكرة القدم اليوم السبت (26 غشت) دعمه لرئيسه لويس روبياليس الذي يواجه عاصفة من الانتقادات بعدما أمسك برأس اللاعبة جيني هيرموسو وقبلها على الفم خلال الاحتفال بفوز إسبانيا بكأس العالم للسيدات.

وفي بيان صدر في الساعات الأولى من صباح اليوم، قال الاتحاد إنه سيتخذ الإجراءات القانونية للدفاع عن روبياليس مشيراً إلى أنه سيثبت كذب هيرموسو أو من يتحدثون نيابة عنها بشأن ما حدث.

ولم يوضح البيان المنشور على موقع الاتحاد ماهية الإجراءات القانونية التي يعتزم اتخاذها.

ورفض روبياليس، يوم أمس الجمعة (25 غشت)، الاستقالة وقال إن القبلة كانت “عفوية ومتبادلة ومبهجة وحدثت بالتراضي”، في حين قالت اللاعبة إنها لم تكن بالتراضي وإنها شعرت بأنها تعرضت “لاعتداء”.

وفي البيان الصادر اليوم، قال الاتحاد الإسباني لكرة القدم “سيتخذ الاتحاد ورئيسه الإجراءات القانونية المناسبة بالنظر لخطورة ما جاء ببيان اتحاد لاعبات كرة القدم المحترفات في إسبانيا”.

وأضاف “في ظل حكم القانون… تبطل الحقائق والأدلة الآراء ويتم دحض الأكاذيب في المحكمة. سيظهر الاتحاد ورئيسه كل كذبة نشرها شخص نيابة عن اللاعبة أو اللاعبة ذاتها”.