• الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
عاجل
الثلاثاء 25 يونيو 2024 على الساعة 17:00

دعا جماهيره إلى التقيد بتعليمات السلطات.. الرجاء بطل الدوري يطمح إلى التتويج بكأس العرش

دعا جماهيره إلى التقيد بتعليمات السلطات.. الرجاء بطل الدوري يطمح إلى التتويج بكأس العرش

يحتضن ملعب أكادير الكبير، اليوم الثلاثاء (25 يونيو)، على الثامنة مساءً، المباراة الثانية في نصف نهائي كأس العرش، بين الرجاء الرياضي ومولودية وجدة.

ويسعى الفريق الأخضر، إلى كتابة التاريخ هذا الموسم باحتفالين اثنين، في محاولةٍ لبلوغ النهائي والظفر بكأس العرش، بعد تتويجه الأخير والمستحق بطلا للمغرب في البطولة الوطنية الاحترافية.

وفي لقاء المتناقضات، يتمسك مولودية وجدة بأمل تحقيق الانتصار على الرجاء، لإثبات الذات، والعبور إلى الدور النهائي من المنافسة للمرة السادسة في تاريخه، بعد أزمة عودته إلى القسم الوطني الثاني.

وشارك الرجاء بيانا رسميا موجها لجماهير الرجاء، على صفحاته بمنصات التواصل الاجتماعي: “نهيب بجماهيرنا الوفية على أهمية امتلاك تذكرة المباراة، ونحث على احترام سكان مدينة أكادير مع التقيد بتعليمات السلطات المختصة على تمر المباراة في أجواء حبية ومناخ رياضي خالص”.

وتابع الرجاء:” إننا نود أن نعبر عن شكرنا وامتنانا لكافة المسؤولين في مدينة أكادير، على تفانيهم وجهودهم في دعم كرة القدم الوطنية”.