• فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
عاجل
الخميس 15 أبريل 2021 على الساعة 17:30

دعا السياسيين للانخراط في هذه المبادرة.. بوعيدة يتنازل عن نصف راتبه للأسر المتضررة من قرار الإغلاق الليلي

دعا السياسيين للانخراط في هذه المبادرة.. بوعيدة يتنازل عن نصف راتبه للأسر المتضررة من قرار الإغلاق الليلي

قرر عضو حزب الاستقلال ورئيس جهة كلميم واد نون السابق، عبد الرحيم بوعيدة، التنازل عن نصف راتبه الذي يتلقاه من عمله كأستاذ جامعي، للأسر المتضررة من الإغلاق الليلي في رمضان.

وقال بوعيدة في مقطع فيديو نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، “أتنازل عن نصف راتبي كأستاذ جامعي، رغم أنه ليس براتب كبير، لكنه سيمكن من مساعدة مجموعة من الأسر التي ستتوقف مداخليها خلال شهر رمضان بسبب قرار الإغلاق”.

وطالب بوعيدة من جميع البرلمانيين والمنتخبين ورؤساء المجالس الترابية والميسورين إلى الانخراط في هذه المبادرة وتقاسم راتبهم سواء نصفه أو ربعه أو ثلثه أو أي جزء منه للتضامن مع الفئات الاجتماعية الهشة المتضررة من قرار الإغلاق الليلي.