• مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
  • منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
عاجل
السبت 29 ديسمبر 2018 على الساعة 11:00

دراسة: 60 في المائة ديال الموظفين المغاربة ما عاجبهمش الصالير!

دراسة: 60 في المائة ديال الموظفين المغاربة ما عاجبهمش الصالير!

كشف موقع “ReKrute.com”، في دراسة حديثة، حول مدى سعادة الموظف المغربي في سوق الشغل أن “6 من أصل 10 موظفين مغاربة غير راضين عن رواتبهم، ويرون أن مكافآتهم لا تتوافق مع المنصب الذي يحملونه أو مع مسؤولياتهم”، مضيفا أن “55 في المائة أيضا غير راضين عن المكافآت التي تقدم لهم”.
وتمحورت الدراسة حول إن كان الموظفين المغاربة سعداء في عملهم، مبرزة أن “54 في المائة فقط يتلقون تشجيعات عن الجهود التي يقدمونها، فيما أكد 3 على 4 موظفين أنهم سعداء لرؤية الجهود التي يقومون بها تساهم في نجاح الشركات التي يشتغلون بها.
الدراسة، التي همت أكثر من 8 آلاف شخص، أظهرت أن “أكثر من ثلثي الموظفين المغاربة يقولون إن لديهم الوسائل لتحقيق هدفهم”، فيما 7 من 10 موظفين مغاربة “سعداء برؤية رؤسائهم يثقون بهم”.
وتشير النتائج الأخرى للاستطلاع إلى أن “ثلثي الموظفين يقولون إنهم يستمتعون بعملهم، و60 في المائة يقدرون جودة العلاقات الإنسانية الموجودة داخل شركاتهم”.