• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 13 سبتمبر 2015 على الساعة 15:54

درءا للتشويش.. أحزاب الأغلبية تعلن حسم رئاسة جهة فاس مكناس لصالح العنصر!!

درءا للتشويش.. أحزاب الأغلبية تعلن حسم رئاسة جهة فاس مكناس لصالح العنصر!!

3 وزارات في 3 سنوات.. امحند العنصر شيخ الشباب!!

فرح الباز
أعلنت أحزاب الأغلبية في جهة فاس أن رئاسة الجهة “محسومة” لصالح الأغلبية في شخص مرشحها امحند العنصر، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية.
وأشار كل من حزب العدالة والتنمية والتجمع الوطني للأحرار والتقدم والاشتراكية والحركة الشعبية في جهة فاس، في بيان لهم، إلى أنه انسجاما مع مقتضيات التحالف الحكومي، وبعد حصولهم على 38 مقعدا من أصل 69 في انتخابات الرابع شتنبر، فإن رئاسة الجهة محسومة لصالح العنصر.
وأوضحت أحزاب الأغلبية الحكومية أن بيانها هذا جاء “لدرء كل تشويش ومناورة من طرف خصوم إرادة المواطنين التي تم التعبير عنها من خلال صناديق الاقتراع”.
وكان كل من امحند العنصر وحميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، وعزيز العبودي، عن حزب الاتحاد الاشتراكي، وضعوا ترشيحاتهم للتنافس على رئاسة جهة فاس مكناس.