• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأحد 21 مارس 2021 على الساعة 17:00

دار ضجة فالبيجيدي.. يتيم يوضح بخصوص “أوديو” ابن كيران!!

دار ضجة فالبيجيدي.. يتيم يوضح بخصوص “أوديو” ابن كيران!!

أثار تسجيل صوتي نشره محمد يتيم، القيادي في حزب العدالة والتنمية، في مجموعة خاصة بحزب المصباح، عبر تطبيق “واتساب” لعبد الإله بن كيران، الأمين العام السابق للحزب ضجة داخل صفوف أعضاء الحزب، يتعلق بدعوة ابن كيران برلمانيي حزب البيجيدي، الذي جمد عضويته فيه، “إلى عدم التصويت على قانون تقنين القنب الهندي”.

وخرج محمد يتيم بتوضيح، توصل به موقع” كيفاش” أوضح أن “ما تم الحديث عنه من تسريب لحديث عبد الإله بن كيران، خلال زيارة لجنة من المجلس الوطني، كنت عضوا فيها لا أساس له من الصحة”.

وأضاف يتيم أن “الأمر يتعلق بتسجيل تم بطريقة غير مقصودة في مجموعة من مجموعات الواتساب”، وأردف في التوضيح ذاته ”اتصلت بعبد الاله بن كيران وشرحت له ما وقع، وانتهى الأمر… ويعلم الجميع أن مثل هذا التصرف ليس من أخلاقي، ولا من شيمي”.