• قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
عاجل
الجمعة 12 مارس 2021 على الساعة 15:30

دار الفوضى فحي الفتح وهز موس على البوليس.. توقيف شخص في كازا

دار الفوضى فحي الفتح وهز موس على البوليس.. توقيف شخص في كازا

علم من مصدر أمني أن موظف شرطة يعمل في منطقة أمن الرحمة في مدينة الدار البيضاء اضطر، مساء أمس الخميس (11 مارس)، لإشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء إلى استعماله، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، كان في حالة اندفاع قوية وعرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة السلاح الأبيض.

وأوضح المصدر ذاته أن دورية لشرطة النجدة كانت قد تدخلت من أجل توقيف المشتبه فيه الذي أحدث الفوضى بالشارع العام بحي الفتح، غير أنه أبدى مقاومة عنيفة وهدد عناصر الأمن الوطني باستعمال السلاح الأبيض، وهو ما اضطر مقدم الشرطة لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل احترازي لتفادي الخطر الناجم عنه، وذلك قبل أن يسفر هذا التدخل الأمني عن توقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة له.