• بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك
  • موسم الحج 1446 هـ.. أمير المؤمنين يدعو الحجاج المغاربة إلى التحلي بقيم الإسلام المثلى
  • وهبي: نرغب في التتويج بكأس أمم أفريقيا ونثق في قدرتنا على هزم مصر
  • بمناسبة مغادرة أول فوج منهم إلى الديار المقدسة.. أمير المؤمنين يوجه رسالة إلى الحجاج المغاربة
  • سكوري: مكتسبات الحوار الاجتماعي ما طاحتش من السما!
عاجل
الخميس 23 يوليو 2020 على الساعة 21:02

دات معاها الفيروس من طنجة.. حالة إصابة جديدة بكورونا في جهة سوس ماسة 

دات معاها الفيروس من طنجة.. حالة إصابة جديدة بكورونا في جهة سوس ماسة 

سجلت جهة سوس ماسة، مساء اليوم الخميس (23 يوليوز)، حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي عدد الحالات المؤكدة في الجهة، منذ ظهور الوباء في المملكة، إلى 107 حالة.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الحالة الجديدة المصابة بفيروس كورونا المستجد توجد في منطقة بيوكرا في إقليم اشتوكة آيت باها، وتبلغ من العمر 28 سنة.

ووفق المصادر ذاتها فإن السيدة المعنية قادمة من مدينة طنجة، وجاءت إلى بيوكرا في زيارة عائلية، عن طريق رحلة جوية، قبل أن تكتشف إصابتها بالعدوى.

وبناء على هذه الأرقام، ارتفع عدد الحالات النشطة في جهة سوس ماسة إلى 6 حالات تتلقى العلاج في المستشفى الجهوي الحسن الثاني في أكادير، بعد شفاء 93 شخصا ووفاة ثماني حالات، منذ بداية الوباء.