• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الجمعة 15 يناير 2021 على الساعة 23:30

دات ليه 40 مليون.. حراگة مغربية تنصب على مسن إسباني! 

دات ليه 40 مليون.. حراگة مغربية تنصب على مسن إسباني! 

ألقى الأمن الاسباني القبض على حراگة مغربية، للاشتباه في تورطها في عملية نصب واحتيال، راح ضحيتها رجل مسن يبلغ من العمر 91 سنة. 

وحسب موقع “إل ميرا” الإسباني، فإن الشابة البالغة من العمر 30 سنة، استغلت ثقة الضحية، الذي كان يطلب منها أن تقدم له خدمات على هاتفه النقال مقابل مبلغ صغير، لتقوم بتحويل مبلغ 40 ألف أورو (ما يزيد عن 40 مليون سنتيم)، لحسابها الشخصي، دون موافقة المعني بالأمر.

ووفق المصدر ذاته، فإن السيدة التي تعيش في إسبانيا بشكل غير قانوني، قامت بتحويلات عديدة إلى حساب خاص، مكنها من أخذ الأموال عن طريق الصراف الآلي، وشراء كوبونات وألعاب حظ بكميات كبيرة، من حساب المسن الإسباني، دون علمه، مستغلة عدم معرفته بذلك.

وأضاف الموقع أن السلطات الإسبانية شرعت في إعداد ملف طرد المشتبه فيها من التراب الإسباني، وذلك بعدما اكتشف ابن الضحية تحويلات من حساب والده، ما دفعه إلى التقدم بشكاية ضد السيدة المغربية.