• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الخميس 09 سبتمبر 2021 على الساعة 12:00

دائرة الموت “تدفن” زعيمين.. العثماني وبنعبد الله “يغرقان” في المحيط

دائرة الموت “تدفن” زعيمين.. العثماني وبنعبد الله “يغرقان” في المحيط

لم يتمكن سعد الدين العثماني، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، من الظفر بمقعد برلماني في دائرة الرباط المحيط، بعدما قدم ترشيحه فيها قادما من دائرة المحمدية، التي فاز فيها في الولاية التشريعية لسنة 2016.

بدوره، فشل محمد نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، في الفوز بمقعد برلماني برسم دائرة المحيط، التي توصف ب”دائرة الموت”.

وفازت أحزاب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاستقلال والحركة الشعبية بالمقاعد الأربعة المتبارى عليها في دائرة المحيط في عمالة الرباط، وذلك برسم الانتخابات التشريعية لثامن شتنبر، وفق النتائج المؤقتة إلى حين انعقاد لجنة الإحصاء.

وفي دائرة شالة، فازت أحزاب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بالمقاعد الثلاثة المتبارى عليها.