• رئيس الحكومة الإسبانية: شكرا للمغرب على مساعدته في استعادة التيار الكهربائي
  • انقطاع الإنترنت لمستخدمي “أورانج المغرب”.. الشركة تكشف سبب العطل
  • محمد عبد المنعم: ملاعب المغرب ستساعد على نجاح كأس أمم إفريقيا
  • أثر على شبكة الإنترنت.. تداعيات الانقطاع الكهربائي في إسبانيا تصل المغرب
  • فاتح ماي.. العدالة الاجتماعية والحرية النقابية على رأس المطالب
عاجل
الإثنين 22 يوليو 2024 على الساعة 13:00

خليلوزيتش: لا أرغب في الحديث عن المنتخب المغربي… لا زلت أشعر بخيبة أمل كبيرة بسبب إقالتي

خليلوزيتش: لا أرغب في الحديث عن المنتخب المغربي… لا زلت أشعر بخيبة أمل كبيرة بسبب إقالتي

أكد مدرب المنتخب الوطني المغربي السابق وحيد خليلوزيتش، أنه لا زال متأثرا بإقالته من تدريب “أسود الأطلس” قبل أسابيع قليلة من انطلاق كأس العالم التي استضافتها قطر عام 2022، رافضا في الوقت ذاته الحديث عن المغرب.
وقال خليلوزيتش في حوار مع صحيفة “أفريكا فوت”، “لا أرغب في الحديث عن المنتخب المغربي. لا زلت أشعر بخيبة أمل كبيرة بسبب إقالتي”.
وأضاف ” لم أكن أتوقع الإقالة على الإطلاق. وكان صعب علي هذا القرار، لأنني كنت مستعدا لكل شيء، من اللوجستيات إلى تجهيز الفريق رياضيا”.
وتابع خليلوزيتش “لكن كن مطمئنا، لقد تلقيت الكثير من العروض. أنا الذي لم أوافق على العودة. صحيح أنني سأعود إلى كرة القدم. متى؟ أنا لا أعرف حتى الآن”.
وواصل”لم يسبق لي أن تلقيت هذا الكم من العروض من الأندية الوطنية في حياتي. هاتفي لم يتوقف عن الرنين. أشكر كل هؤلاء الأشخاص الذين فكروا بي. الأندية في أوروبا والمنتخبات الوطنية في إفريقيا وآسيا”.
وعن التوثر الذي كان بينه وبين الدولي المغربي حكيم زياش، وكذلك الفرنسي جيروم روتن في باريس سان جرمان، قال خليلوزيتش “بعض الناس ينتقدونني لأنني لست صديقا لهم، وروتن لا يستحق حتى الحديث عنه”.