• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الثلاثاء 05 فبراير 2019 على الساعة 19:30

خلاف حول الراتب أم إدمان على المخدرات.. غياب معتز مطر يثير الجدل! 

خلاف حول الراتب أم إدمان على المخدرات.. غياب معتز مطر يثير الجدل! 

عاد الإعلامي المصري معتز مطر إلى الظهور، حيث أكد، عبر حسابه الرسمي على الفايس بوك، اليوم الأربعاء (5 فبراير)، استئناف برنامجه اليومي “مع معتز” الذي يبث على قناة “الشرق” المصرية.
وأثار غياب معتز مطر عدة تكهنات وأقاويل، حيث أفاد موقع “اليوم السابع” المصري، نقلا عن مصادره، أن الإعلامي المصري دخل في خلافات مع مالك قناة “الشرق” حول الراتب الشهري، حيث طلب معتز مطر راتبا قدره 20 ألف أورو، بدل 14 ألف أورو التي يتقاضاها حاليا.
 ومن جهة أخرى، قال الإعلامي محمد الباز إن معتز مطر تعرض لنوبة من الصرع، نقله إثرها إلى مستشفى نفسي في العاصمة التركية. وأكد الإعلامي الباز، في برنامجه “90 دقيقة” على فضائية “المحور”، أن هناك معلومات تفيد بأن معتز مطر دخل المصحة النفسية بسبب إدمانه الهيروين والمواد الكحولية، متابعا أن آثار التعاطي تظهر على أسلوبه في البرنامج.