• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الأربعاء 20 يونيو 2018 على الساعة 19:45

خسر المنتخب علق هيرفي رونارد.. حاتم عمور داير فيها محلل رياضي!

خسر المنتخب علق هيرفي رونارد.. حاتم عمور داير فيها محلل رياضي!

محمد المبارك

واخا المحللين والمختصين شافو باللي المنتخب عاندو الحظ في المباراة أمام البرتغال، ومسألة الحظ شيء وارد في كرة القدم، محللو ما وراء الشاشة كان لهم رأي أخر، وعلى رأسهم الفنان المغربي حاتم عمور. كيفاش؟
نشر الفنان المغربي حاتم عمور على حسابه على إنستغرام، بعد انتهاء المباراة بدقائق، صورة للاعب نور الدين أمرابط، مشيدا بالمستوى الذي قدمه قائلا: “قالو عندو ارتجاج فالمخ نور الدين امرابط رجل ونعم الرجال”.
وفي ما يخص تحليل المقابلة، أشاد حاتم بالمجموعة وانتقد المدرب قائلا: “فرقة خيالية ينقصها هداف ديال النفس والتغيرات اللي دار الناخب الوطني لاعلاقة لها بالواقع أمين حاريت خاد أحسن لاعب مع ايران اليوم مدخلش كاع”.
وفي ختام التدوينة، تمنى عمور للمدرب الفرنسي حظا سعيدا، آملا في أن يبقى اللاعبون مجتمعين حيث قال: “حظ سعيد يا ايرفي رونار أتمنى من الله يبقاو الدراري مجموعين”.