• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الأحد 04 نوفمبر 2018 على الساعة 21:20

خريبكة.. منع مسيرة للفيدرالية الديمقراطية للشغل

خريبكة.. منع مسيرة للفيدرالية الديمقراطية للشغل

منعت السلطات العمومية في مدينة خريبكة، اليوم الأحد (4 نونبر)، مسيرة جهوية دعت إليها الفيديرالية الديمقراطية للشغل.

وقالت النقابة، في بلاغ لها، إن هذا القرار “غير المبرر والمنافي للدستور والقانون، يعتبر خرقا صريحا للحريات النقابية، وعودة ببلادنا إلى المزاجية والتحكم والتضييق على العمل النقابي الجاد والمسؤول”.

ورأت النقابة في هذا المنع “تعديا على الفيدراليات والفيدراليين في ممارسة حقهم الدستوري في التأطير والدفاع عن المطالب العادلة والمشروعة للطبقة العاملة”.

كما جددت الفيدرالية موقفها الرافض للعرض الحكومي الذي وصفته بـ”الهزيل في مواجهة المطالب الموضوعية والمشروعة للشغيلة المغربية، ويعتبره تبخيسا لتضحياتها وأدوارها في المجتمع”.