• محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
عاجل
الثلاثاء 20 أبريل 2021 على الساعة 20:00

خرجوا من بويافر نواحي الناظور.. إنقاذ 33 حراگا في سواحل إسبانيا (صور)

خرجوا من بويافر نواحي الناظور.. إنقاذ 33 حراگا في سواحل إسبانيا (صور)

أنقذت عناصر الإنقاذ البحري 33 شخصا من أصل مغاربي، جميعهم رجال، كانوا يبحرون في قارب غادر، أمس الاثنين (19 أبريل)، من شاطئ شمال المغرب.

وحسب موقع “إل پيريوديكو” الإسباني، فإن الحراگة غادروا من منطقة بالقرب من بويافار نواحي الناظور، في وقت مبكر من صباح الاثنين، قبل أن يتم ضبطهم من طرف عناصر الانقاذ البحري.

ووفق الموقع ذاته، فإن المعنيين بالأمر تم نقلهم على الساعة 2:30 من صباح اليوم الثلاثاء، إلى ميناء موتريل في غرناطة، وعند وصولهم، تم علاجهم من قبل الصليب الأحمر الذي قدم لهم الرعاية الطبية والغذائية الأولى، إضافة إلى ذلك، أكد أن جميعهم بصحة جيدة.

وأضاف المصدر ذاته أنهم سيخضعون طوال الليل لاختبارات covid-19، قبل الذهاب إلى مركز الاستقبال المؤقت التابع للشرطة الإسبانية في ميناء موتريل، حيث سيبقون في الأيام القليلة المقبلة.