• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 20 أبريل 2021 على الساعة 20:00

خرجوا من بويافر نواحي الناظور.. إنقاذ 33 حراگا في سواحل إسبانيا (صور)

خرجوا من بويافر نواحي الناظور.. إنقاذ 33 حراگا في سواحل إسبانيا (صور)

أنقذت عناصر الإنقاذ البحري 33 شخصا من أصل مغاربي، جميعهم رجال، كانوا يبحرون في قارب غادر، أمس الاثنين (19 أبريل)، من شاطئ شمال المغرب.

وحسب موقع “إل پيريوديكو” الإسباني، فإن الحراگة غادروا من منطقة بالقرب من بويافار نواحي الناظور، في وقت مبكر من صباح الاثنين، قبل أن يتم ضبطهم من طرف عناصر الانقاذ البحري.

ووفق الموقع ذاته، فإن المعنيين بالأمر تم نقلهم على الساعة 2:30 من صباح اليوم الثلاثاء، إلى ميناء موتريل في غرناطة، وعند وصولهم، تم علاجهم من قبل الصليب الأحمر الذي قدم لهم الرعاية الطبية والغذائية الأولى، إضافة إلى ذلك، أكد أن جميعهم بصحة جيدة.

وأضاف المصدر ذاته أنهم سيخضعون طوال الليل لاختبارات covid-19، قبل الذهاب إلى مركز الاستقبال المؤقت التابع للشرطة الإسبانية في ميناء موتريل، حيث سيبقون في الأيام القليلة المقبلة.