• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 08 يونيو 2023 على الساعة 21:00

خايفين من الجمهور.. نادي الأهلي يغير فندق إقامته في الدار البيضاء

خايفين من الجمهور.. نادي الأهلي يغير فندق إقامته في الدار البيضاء

طلب السويسري مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري، تغيير مقر إقامة الفريق في الدار البيضاء إلى فندق جديد. حسب ما أكدته جريدة “الدستور” المصرية.

وكان فريق الأهلي قد تعود على الإقامة في فندق يقع قرب معقل جمهور الوداد، وهو ما جعل كولر يتوجس من وقوع أحداث عن تزعج لاعبي الأهلي، وتفقدهم التركيز، مثل تجمعات قرب الفندق.

وأوضحت الجريدة المصرية أن المدير الفني طلب من مدير الكرة وأحد الإداريين اللذان يسبقان البعثة بـ48 ساعة للتجهيز لاستقبال البعثة وحجز فندق الإقامة وإنهاء إجراءات التسكين في الغرف للاعبين واختيار ملعب التدريب ووسائل التي يستخدمها الفريق، اختيار مكان بعيد عن التجمعات الجماهيرية لضمان التركيز في لقاء الإياب أمام بطل النسخة السابقة.

يذكر أن الوداد سيستقبل الأهلي المصري على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، يوم الأحد المقبل (11 يونيو)، برسم إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد خسارته ذهابا بهدفين مقابل هدف.