• فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
عاجل
الأربعاء 05 يونيو 2024 على الساعة 22:00

خافوه يدير ما دار صاحبو مبابي.. باريس سان جيرمان يسابق الزمن مع حكيمي

خافوه يدير ما دار صاحبو مبابي.. باريس سان جيرمان يسابق الزمن مع حكيمي

باشر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي إجراءات تجديد عقد نجمه المغربي أشرف حكيمي، والذي ينتهي صيف سنة 2026.

وحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن إدارة النادي الباريسي تحاول إقناع ظهيرها الأيمن بتجديد عقده لأربعة مواسم أخرى، حتى تغلق الطريق على جميع الأندية التي ترغب في التعاقد معه، وعلى رأسها ريال مدريد الإسباني.

وأوضح الصحيفة أن هذه المخاوف، ظهرت بعد أقل من ال48 ساعة على الإعلان الرسمي لانتقال كليان مبابي لريال مدريد، وأن أحد أهم الأسباب هي العلاقة القوية التي تربط بين الثنائي.

وأضافت الجريدة أن حاجة ريال مدريد لظهير أيمن من المستوى العالمي بعد الرحيل المتوقع لداني كارباخال يزيد من مخاوف إدارة باريس سان جيرمان، خاصة وأن ابن القصر الكبير معروف بحبه لريال مدريد، وصرح أكثر من مرة بأن حلمه العودة إلى سانتياغو برنابيو وإثبات نفسه هناك.