• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 19 فبراير 2018 على الساعة 23:00

حميد المهدوي: عطيوني فرصة ندوي واش بغيتوني ننتحر في الحبس؟

حميد المهدوي: عطيوني فرصة ندوي واش بغيتوني ننتحر في الحبس؟

طالب الصحافي حميد المهدوي، اليوم الاثنين (19 فبراير)، خلال الجلسة الثالثة للاستماع إليه، هيأة المحكمة في استئنافية البيضاء، بتركه يتحدث قائلا: “عطيوني فرصة ندوي راه الظلم واش بغيتوني ننتحر في السجن؟”.
وعاد المهدوي بعدما منحه القاضي الإذن بالكلام، مؤكدا إصراره على مقاضاة السلطات الهولندية التي لم تصدر أي بيان بخصوص المكالمة التي ادعى فيها البوعزاتي أنه “سيجلب أسلحة الى المغرب وإجراء صفقات مع روسيا، وسيحمل الأسلحة في صناديق ويدخلها للحسيمة عن طريق سبتة المحتلة، وأنه تاجر مخدرات وملياردير”، قائلا: “أشك أن هناك توطؤات عليا من طرف السلطات الهولندية وسأقاضي الدولة الهولندية وملكها وأجهزتها أمام المحافل الدولية”.
واعتبر الصحافي أن “صمت هولندا مؤامرة في حد ذاته”.