• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
السبت 23 مايو 2020 على الساعة 01:30

حلاق نجوم ريال مدريد: الصدفة لعبت معي دورا كبيرا… والحجر الصحي رغم توقف العمل جعلني قريبا من عائلتي

حلاق نجوم ريال مدريد: الصدفة لعبت معي دورا كبيرا… والحجر الصحي رغم توقف العمل جعلني قريبا من عائلتي

كشف محمد العربي الحموشي المعروف ب”حلاق النجوم”، مجموعة من الأسرار وكيفية وصوله إلى القلعة البيضاء ريال مدريد، التي تحول إلى حلاق خاص لأبرز نجومها، وكيف لعب الحظ والصدفة دورا كبيرا لنجاحه على المستوى المهني.

وذكر ابن مدينة تطوان، خلال استضافته، في برنامج “حجر في المهجر”، على موقع “كيفاش”، رحلته الطويلة في إسبانيا التي بدأت سنة 2004، والمحطات التي صادفها في حياته، إلى أن التقى بأول نجوم ريال مدريد الإسباني ماركوس يورينتي، وصولا إلى قائد المنتخب الإسباني وريال مدريد سيرخيو راموس.

وفي نفس الحلقة، تحدث العربي الحلاق عن الحجر الصحي الذي فرضته السلطات الإسبانية للحد من انتشار الفيروس المستجد، وعن توقف نشاطه المهني واستفادته على المستوى العائلي، حيث صار يقضي وقتا أطول مع أسرته الصغيرة.

وفي سياق مرتبط، تحدث الحموشي عن الإجراءات التي قام بها المغرب للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، وأشاد بالعمل الكبير وخاصة توفر الكمامات وبثمن زهيد مقارنة بنظيرتها في إسبانيا.

وكانت وزارة الصحة الإسبانية قد أعلنت مساء اليوم الجمعة (22 ماي)، عن تسجيل 56 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا خلال آخر 24 ساعة، لترتفع حصيلة ضحايا الوباء في البلاد إلى 28628.

وأكدت الوزارة تشخيص 446 حالة إصابة جديدة بالفيروس التاجي منذ أمس، ليصبح إجمالي عدد الإصابات في البلاد 234824.