• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
السبت 08 يونيو 2024 على الساعة 19:00

حطوه في قائمة البيع.. نصير مزراوي ونجوم آخرون سيغادرون بايرن ميونيخ هذا الصيف

حطوه في قائمة البيع.. نصير مزراوي ونجوم آخرون سيغادرون بايرن ميونيخ هذا الصيف

يبدو أن رحلة الدولي المغربي نصير مزراوي مع بايرن ميونيخ الألماني شارفت على الانتهاء، بعد قدوم المدرب البلجيكي فينسنت كومباني، لقيادة البافاري.

وحسب شبكة “سكاي سبورت” الرياضية، فإن إدارة بايرن ميونيخ وضعت ستة لاعبين في قائمة المغادرين الموسم المقبل، وأنها مستعدة لسماع أي عرض يهم توقيعهم.

ووفق الموقع المذكور، فإن القائمة تضم كلا من نصير مزراوي وجوشوا كيميتش وليون غوريتسكا وسيرج غنابري، والهولندي ماتيس دي ليخت، علاوة على النجم الفرنسي كينغسلاي كومان.

وأوضح الموقع أن نية النادي توفير السيولة المالية لقيادة ثورة في سوق الانتقالات، والعودة بعد موسم مخيب للآمال خرج فيه النادي خالي الوفاض، بدون أي لقب.

هذا ولم يذكر الموقع الوجهة المحتملة لنصير مزراوي، إلا أن تقارير إخبارية سابقة تحدثت عن عروض أوروبية وعربية، إلا أن لحدود الساعة لم يظهر أي عرض رسمي.