• بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
عاجل
السبت 05 نوفمبر 2016 على الساعة 21:04

حصل في مطار كازا.. التحقيق مع بوليس دوز الحشيش

حصل في مطار كازا.. التحقيق مع بوليس دوز الحشيش

مطار
كيفاش
فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، اليوم السبت (5 نونبر)، بحثا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع ضابط شرطة يعمل بالمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، للاشتباه في علاقته المحتملة بقضية تتعلق بمحاولة تهريب كمية من المخدرات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، أسفرت عملية المراقبة الجمركية في منطقة الشحن في مطار محمد الخامس الدولي، عن ضبط طرد موجه من مدينة طنجة في اتجاه هولندا، وبداخله 980 غراما من مخدر الحشيش محشوة داخل علبة للحلويات.
وأضاف البلاغ، أن التحريات المنجزة داخل وكالة نقل الإرساليات التي تكلفت بإرسال الطرد المذكور والكائن مقرها في مدينة طنجة، أوضحت أنه تم تدوين هوية غير حقيقية في خانة “المرسل”، قبل أن يتم ربط الاتصال هاتفيا بالمرسلة الحقيقية للطرد، والتي حضر نيابة عنها الضابط المشتبه فيه.
وقد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر، حسب المصدر نفسه، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في وقت لا تزال فيه الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف السيدة التي تكلفت بإرسال الطرد المذكور، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية واستجلاء حقيقتها.