• المغرب شريك موثوق في تأمين المونديال.. نائب مدير الـFBI ينوه بالخبرة الأمنية المغربية
  • دور الثمن.. المغرب يبدأ استعداداته لمواجهة كندا في ثمن النهائي
  • الصيباري: الانتقال إلى بايرن ميونخ حلم تحقق.. وكومباني كان مفتاح قراري
  • تزامنا مع القراءة الثانية لمشروع قانون المهنة.. المحامون يصعّدون احتجاجهم أمام البرلمان
  • جسر جوي لدعم الأسود.. آلاف الجماهير المغربية تشد الرحال إلى هيوستن
عاجل
الإثنين 18 ديسمبر 2017 على الساعة 19:57

حصلوهم كينقلو فامتحانات البوليس.. التحقيق مع ثلاثة مرشحين لمباريات الأطر المشتركة بين الوزارات

حصلوهم كينقلو فامتحانات البوليس.. التحقيق مع ثلاثة مرشحين لمباريات الأطر المشتركة بين الوزارات

فتحت فرقة الشرطة القضائية، في كل من بني ملال وسلا، أبحاث قضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الأحد (17 دجنبر)، مع ثلاثة مرشحين لاجتياز مباريات الأطر المشتركة بين الوزارات، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أفعال الغش في الامتحانات.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أنه حسب المعلومات الأولية للأبحاث المنجزة، فقد تم توقيف مرشح واحد في مدينة سلا، ومرشحين في مدينة بني ملال، وذلك بعدما تم ضبطهم متلبسين بارتكاب أعمال غش باستعمال وسائل الاتصال الحديثة أثناء اجتياز المباريات.
وكانت المديرية العامة للأمن الوطني نظمت، يوم أمس الأحد، خمس مباريات لتوظيف 150 موظفا ضمن الأطر المشتركة بين الوزارات، بينهم 53 متصرفا من الدرجة الثانية، و12 متصرفا من الدرجة الأولى، و26 تقنيا من الدرجة الثالثة، إضافة إلى 45 مهندسا و14 طبيبا.
وقد تقدم لاجتياز هذه المباريات الخمسة ما مجموعه 5546 مرشحا في مختلف التخصصات المطلوبة، والبالغ عددها 42، في مجالات علمية وتقنية وطبية مختلفة.