• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الثلاثاء 28 فبراير 2017 على الساعة 13:10

حركة ضمير: البلوكاج الحكومي وضع شاذ

حركة ضمير: البلوكاج الحكومي وضع شاذ

فرح الباز
عبرت حركة “ضمير” عن قلقها مما أسمته “الوضع المكبوح”، على مستوى تشكيل الحكومة، محذرة من استمرار هذا “الوضع الشاذ” على السير العادي للمؤسسات.
كما عبرت الحركة، في بلاغ لها، عن أسفها لما اعتبرته “تدني مستوى التعامل في الحقل الحزبي، والذي ما انفك ينزلق إلى مجرد تراشقات لفظية بعيدة عن اهتمامات المواطنين وعن حقيقة التحديات المطروحة على بلادنا”.
ودعت الحركة رئيس الحكومة المعين والأحزاب السياسية الممثلة في البرلمان إلى “العمل على ترتيب توافقاتها وتحالفاتها في المقام الأول على أساس أرضية برنامجية شفافة معروضة على الناخبين وملتزم بها طبقا لمبدأ ربط المسؤولية بالمحاسبة، وتفاديا لغياب الخيارات الكبرى عن النقاش العمومي كما كان عليه الحال للأسف قبل وبعد الانتخابات التشريعية الأخيرة”.