• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الإثنين 26 أكتوبر 2015 على الساعة 11:46

حجم معاملاتها ارتفع بـ22 في المائة.. عدد زبناء اتصالات المغرب يقارب 51 مليونا

حجم معاملاتها ارتفع بـ22 في المائة.. عدد زبناء اتصالات المغرب يقارب 51 مليونا

ahizoune_bilan2

كيفاش
قال عبد السلام أحيزون، رئيس الإدارة الجماعية لـ”اتصالات المغرب” ، إن المجموعة عادت إلى النمو بفضل التحسن المناخ الاقتصادي في المغرب رغم التنافسية الصعبة”.
وعرف حجم معاملات شركة اتصالات المغربي ارتفاعا بنسبة 22 في المائة، إلى حدود الربع الثالث من السنة، كما وصل عدد زبناء اتصالات المغرب إلى ما يقرب 51 مليون، بزيادة تقدر بـ29 في المائة على أساس سنوي.
وحسب بلاغ للشركة، توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، فهناك عودة إلى نمو الإيرادات داخل المغرب بلغ 3.3 في المائة في إلى حدود الربع الثالث من السنة، نظرا لقوة النشاط زبناء الهاتف الثابت، بزيادة بلغت 9.2 في المائة، وارتفاع في نسبة ترويج الهاتف المحمول في سوق تعرف منافسة كبيرة.
كما أفادت الشركة أن “هناك آثار إيجابية أولى لتنفيذ خطة العمل في الشركات التابعة الجديدة، والتي ارتفعت معاملاتها بنسبة تزيد عن 11 في المائة في الربع الثالث من السنة”.
وأضاف أحيزون أن “هذه النتائج تعكس نجاح عروض شركتنا في أسواقنا، داخل المغرب وفي إفريقيا جنوب الصحراء”.
وأرجع عبد السلام أحيزون هذا التحسن إلى “أهمية استراتيجية الشركة من خلال الأداء وجودة البنية التحتية”.