• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الإثنين 21 يناير 2019 على الساعة 22:00

حتى حاجة ما نفعات معهم.. مجلس النواب يقتطع من تعويضات البرلمانيين السلايتية

حتى حاجة ما نفعات معهم.. مجلس النواب يقتطع من تعويضات البرلمانيين السلايتية

أسماء الوكيلي

بعد تكرر فضائح تغيب البرلمانيين عن جلسات مجلس النواب، كشف أمين المجلس عن الشروع في الاقتطاع من تعويضات النواب “السلايتية”.
وكشف أمين مجلس النواب، في بداية جلسة الأسئلة الشفوية اليوم الاثنين (21 يناير)، لائحة أسماء النواب الذين تغيبوا أربع مرات على التوالي عن المجلس دون عذر مقبول، وهم محمد الصديق وعبد الله الإدريسي البوزيدي.
وإضافة إلى الاقتطاع من التعويضات، حسب عدد الأيام التي تغيبوا فيها، سيتم تطبيق مقتضيات النظام الداخلي للغرفة الأولى للبرلمان في حق البرلمانيين المعنيين، والتي تتضمن تلاوة أسمائهم في الجلسة العمومية، ونشرها في كل من الجريدة الرسمية والنشرة الداخلية وموقع مجلس النواب.