• هرّس باب دائرة أمنية.. الأمن يوقف شخصا في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
عاجل
الأحد 17 يونيو 2018 على الساعة 23:30

حتى انتقدوه عاد عاق.. مارادونا ما كانش عارف التدخين ممنوع في الملاعب! (صور)

حتى انتقدوه عاد عاق.. مارادونا ما كانش عارف التدخين ممنوع في الملاعب! (صور)

محمد المبارك

اعتذر اللاعب الأسطوري وأفضل لاعب في تاريخ كرة القدم دييغو مارادونا للاتحاد الدولي لكرة القدم وجميع الموجودين بعد تدخينه في مدرجات الملعب الذي احتضن مباراة المنتخبين الأرجنتيني والأيسلندي يوم أمس السبت (16 يونيو)، والتي انتهت بالتعادل 1-1.
ورصدت الكاميرات أسطورة التانغو وهو يدخن ويتفاعل مع المقابلة حاملا سيجارا كبيرا، رغم وجود لافتة كبيرة داخل الملعب تمنع التدخين، ما جعل صحفا عالمية تضع الصورة وتكتب “مارادونا يتحدى الفيفا”.
وفي هذا السياق، كتب مارادونا على صفحته على الفايس بوك: “لقد كان اليوم صعبا على الأرجنتين، والكثير من الانفعالات خلال بداية البطولة، وكل شخص لديه طريقته في التعبير عن مشاعره، بصراحة لم أكن أعلم بأن التدخين ممنوع في الملعب، أتقدم باعتذار إلى كل شخص وإلى اللجنة المنظمة والفيفا، ولنواصل دعم الأرجنتين واللاعبين، أكثر من أي وقت سابق”.