• الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
  • بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
عاجل
الجمعة 12 يوليو 2019 على الساعة 10:00

حاول إضرام النار في ابنته بسبب ملابسها الغربية.. تفاصيل الحكم على مهاجر مغربي في إيطاليا

حاول إضرام النار في ابنته بسبب ملابسها الغربية.. تفاصيل الحكم على مهاجر مغربي في إيطاليا

قضت محكمة الإيطالية، الأسبوع الجاري، بإطلاق سراح المهاجر المغربي الذي حاول إضرام النار في ابنته بسبب ملابسها “الغربية”، مع شروط تمنعه من الاقتراب أو التحدث مع ابنته.

وتعود قصة المتهم المغربي إلى شهر ماي الماضي، حين تابعته الجهات القضائية في إيطاليا، بعد محاولته حرق ابنته البالغة من العمر 17 سنة، حين ضبطها مرتدية ملابس “غربية” في الشارع.

إقرأ أيضا: حيث لابسة بحال الغرب.. مهاجر مغربي كان غادي يحرق بنتو

وحسب موقع “لوما أوجي” الإيطالي، فإن القاضي قرر إطلاق سراح الأب، البالغ من العمر 50 سنة، بعدما اقتنع أن الأب هو المعيل الوحيد للأسرة، ليقرر بذلك تمتيعه بسراح مؤقت مع إلزامه بعدم محادثة ابنته أو مراسلتها بأية طريقة كانت، إضافة إلى إجباره على دفع جميع مصاريف المراهقة.

كما سمح له بالذهاب إلى زيارتها من الاثنين إلى الجمعة من 8 صباحا إلى 12 زوالا، ومن الواحدة بعد الزوال إلى السادسة مساء.

ووفق للموقع الإيطالي المذكور فإن الأب نفى أن يكون ما فعله مرتبطا بالدين، وأكد أنه ليس شخصا متدينا بالشكل الكبير، وإنما حاول أن يمنع ابنته من الممارسات السيئة والتي قد تؤدي بها إلى الهاوية، حسب تعبيره.

وأضاف المصدر ذاته أن الفتاة، التي تعيش حاليا رفقة والدتها في مكان محمي، قالت في شهادتها إن والدها كان يمنعها من ارتداء الملابس الغربية، ويرفض أن يكون لها أصدقاء ذكور.