• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
السبت 07 يناير 2017 على الساعة 11:49

حادثة أمسكرود/ أكادير.. حصيلة القتلى مرشحة للارتفاع والوالي العدوي تزور المصابين (صور)

حادثة أمسكرود/ أكادير.. حصيلة القتلى مرشحة للارتفاع والوالي العدوي تزور المصابين (صور)

فرح الباز
نقل عشرات المصابين في حادثة احتراق حافلة لنقل الركاب، كانت قادمة من المحطة الطرقية إنزكان في إتجاه مراكش، على مستوى منطقة امسكرود، إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني.
ونقل موقع “أكادير 24″، عن مصدر من المستشفى أن الناجين أصيبوا بحروق متفاوثة، فيما أحيل أكثر من عشرة أشخاص على مستودع الأموات في الستشفى، ولم تستبعد المصدر ذاته إرتفاع عدد الوفيات.
وخلفت هذه الحادثة، التي وقعت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت (7 يناير)، في حصيلة أولية، وفاة 11 شخصا، فيما لا يزال العشرات في حالة خطيرة.
وانتقلت والي جهة سوس ماسة زينب العدوي، دقائق بعد الحادثة، إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني لتفقد وضعية المصابين والناجين من الحادثة.