• “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
عاجل
الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 على الساعة 20:00

جَابُوا أربع ذهبيات وبرونزية.. تألُّّق أبطال المنتخب المغربي للتّكواندو في البطولة العربية

جَابُوا أربع ذهبيات وبرونزية.. تألُّّق أبطال المنتخب المغربي للتّكواندو في البطولة العربية

أحرز المنتخب المغربي للتايكوندو أربع ميداليات ذهبية، وواحدة برونزية خلال البطولة العربية المفتوحة، التي تحتنضنها حاليا العاصمة اللبنانية بيروت.

ونال الميداليات الذهبية كل من هاجر الشريف في وزن أكثر من 73 كلغ ، وسكينة الصاحب في وزن أقل من 49 كلغ ،وفيصل السعيدي في وزن أقل من 68 كلغ ،وسفيان العصبي في وزن أكثر من 87 كلغ.

أما الميدالية البرونزية فكانت من نصيب هيثم الزغوطي في وزن اقل من 74 كلغ .

يذكر أن المنتخب الوطني شارك فقط بخمسة عناصر من أصل 16 وزنا ،فيما العديد من المنتخبات المنافسة كمصر و لبنان شاركوا ب 14 لاعب ولاعبة.

وبالنسبة لترتيب الكبار في البطولة العربية المفتوحة، في صنف الإناث، مصر في الرتبة الأولى، يليها المغرب ثم لبنان، أما في الترتيب العام (ذكورا وإناثا)، فتأتي مصر في الصدارة، يليها المغرب ثم لبنان في المركز الثالث.