• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
السبت 10 سبتمبر 2016 على الساعة 13:44

جهة طنج تطوان الحسيمة.. الشينوا جاو يشوفو رزقهم

جهة طنج تطوان الحسيمة.. الشينوا جاو يشوفو رزقهم أرشيف

أرشيف
أرشيف

كيفاش
أفاد بلاغ لمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة أن وفدا صينيا حل في مدينة طنجة للاطلاع على الاستعدادات الجارية لإنجاز مشروع المجمع الصناعي والسكني في المنطقة.
وأوضح البلاغ، اليوم السبت (10 شتنبر)، أن زيارة الوفد الصيني تأتي “تفعيلا لمذكرة التفاهم التي وقعت بين الحكومة المغربية ومجموعة هايتي الصينية ومجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة في بكين يوم 12 من شهر ماي الماضي”.
وأضاف المصدر ذاته ان الوفد الصيني يقوم بزيارة جهة طنجة تطوان الحسيمة عامة، ومنطقة طنجة بشكل خاص، للوقوف على الاستعدادات الجارية على مختلف المستويات لإنجاز مشروع المجمع الصناعي والسكني في مدينة طنجة.
وعقد الوفد الصيني، أمس الجمعة، حسب البلاغ، عدة اجتماعات تقنية مع الأطراف المعنية بالمشروع، فضلا عن زيارة المناطق الصناعية المتواجدة بطنجة و مرافق ميناء طنجة المتوسطي وموقع “عين دالية”، الذي سيحتضن مشروع المجمع الصناعي والسكني.
كما تضمن برنامج زيارة الوفد الصيني لقاء مع رؤساء الفرق السياسية الممثلة في مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، بحضور شركاء مؤسساتيين وماليين واقتصاديين من ضمنهم مؤسسات بنكية.