• معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
عاجل
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013 على الساعة 16:09

جمعية “ما تقيش ولدي”.. ثلاثة فروع في بلدان إفريقية

جمعية “ما تقيش ولدي”.. ثلاثة فروع في بلدان إفريقية

جمعية "ما تقيش ولدي".. ثلاثة فروع في بلدان إفريقية

 

كيفاش

أعلنت جمعية “ما تقيش ولدي” فتح ثلاثة فروع لها في كل من البنين وكوت ديفوار والسنغال، بموجب اتفاقيات شراكة جرى توقيعها، اليوم الثلاثاء (19 نونبر) في أكادير، بمناسبة اليوم العالمي للوقاية من الاعتداءات على الأطفال.

وقالت رئيسة الجمعية، نجاة أنوار، إن إحداث هذه الشبكة في هذه البلدان الإفريقية يأتي في “إطار توسيع حملاتنا التحسيسية، لأننا في مكتب الجمعية نستقبل حالات أطفال الهجرة السرية الذين يتعرضون للاعتداءات الجنسية تخشى أسرهم من التبليغ عنها لأنها في وضعية غير قانونية”.

وتم التوقيع على هذه الاتفاقية، التي تمتد على مدى سنة كاملة قابلة للتجديد، في أعقاب مائدة مستديرة احتضنها مقر غرفة التجارة والصناعة والخدمات في أكادير حول موضوع “الوقاية من الاعتداءات على الأطفال”، بمشاركة ثلة من المختصين والأساتذة الباحثين والفاعلين الحقوقيين والناشطين الجمعويين.