• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 09 يوليو 2024 على الساعة 20:00

جاي من الشمال.. بوليس مراكش يوقف شخصا بحوزته 8 كيلو من الحشيش

جاي من الشمال.. بوليس مراكش يوقف شخصا بحوزته 8 كيلو من الحشيش

علم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن عناصر الشرطة القضائية التابعة للمصالح الولائية بمراكش، قد أوقفت اليوم الثلاثاء (9 يوليوز)، شخصا للاشتباه في تورطه في حيازة وتوزيع المخدرات.

وأوضح المصدر أن عملية التوقيف، حدثت في ساعة مبكرة من صباح اليوم، حين تمكنت العناصر الأمنية المرابضة بالسد القضائي طريق البيضاء من إيقاف المعني بالأمر والذي اتضح من خلال التنقيط أنه من شخص من ذوي السوابق القضائية.

وأضاف المصدر أن المشتبه فيه كان على متن حافلة للمسافرين كانت قادمة من إحدى مدن الشمال، متحوزا على حقيبة سفر كبيرة، حيث وبعد تفتيشها تم اكتشاف وجود 8 كيلوغرامات من الحشيش وحوالي 800 غرام من مادة الكيف والتبغ.

بناء عليه، تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة وإحالة المعني رفقة المحجوزاث على الشرطة القضائية لإتمام البحث والتقديم.