• بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
عاجل
الجمعة 15 مايو 2015 على الساعة 00:00

جامعة الكرة.. لقجع يتواصل مع رؤساء الأندية

جامعة الكرة.. لقجع يتواصل مع رؤساء الأندية

frfm
عصام أيت علي
عقد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم أمس الخميس (14 ماي)، لقاء مع رؤساء وممثلي أندية القسمين الوطنيين الأول والثاني للبطولة الوطنية في مقر الجامعة في الرباط.
وصادق المكتب الجامعي على مسودة النظام الأساسي المنظم للعصبة الوطنية لكرة القدم، فيما تم تحديد يوم الأربعاء 3 يونيو المقبل تاريخا لانعقاد الجمع العام الانتخابي للعصبة الوطنية في الصخيرات.
وركز فوزي لقجع، خلال هذا اللقاء، على العمل الذي قامت به الجامعة خلال الفترة الأخيرة، حيث ذكر بالأوراش المفتوحة على مستوى البنيات التحتية، من خلال إعادة تأهيل 55 ملعبا بالعشب الاصطناعي و16 ملعبا مجهزا بالإنارة وفق المعايير الدولية، إضافة إلى إنجاز مركزين للتكوين في كل من الرباط وتطوان.
وأشار لقجع إلى أن الأندية الوطنية توصلت بمستحقاتها المالية.
وبخصوص مقر الجامعة الجديد، أخبر رئيس الجامعة رؤساء وممثلي الأندية باقتناء مقر جديد للجامعة في حي الرياض.

السمات ذات صلة