• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 على الساعة 14:00

جاتهم على الگانة.. أساتذة عجباتهم مداخلة بونعيلات في البرلمان حول الزيادة في الأجور

جاتهم على الگانة.. أساتذة عجباتهم مداخلة بونعيلات في البرلمان حول الزيادة في الأجور

نالت النائبة البرلمانية عن حزب التجمع الوطني للأحرار، كليلة بونعيلات، الإشادة من قبل أسرة التعليم، بعد مداخلتها، يوم أمس الاثنين (26 دجنبر) ، بالبرلمان حول التعليم في المغرب.

ووجهت بونعيلات، يوم أمس الاثنين، سؤالا شفويا إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، بخصوص مصير الوعود التي كانت الحكومة قد أعطتها لأساتذة التعليم بتقديم زيادة 2500 درهم في رواتب نساء ورجال التعليم.

وقبل طرح سؤالها توجهت بونعيلات باالشكر إلى رجال ونساء التعليم، قائلة: “حنا اليوم كنشكرو نساء ورجال التعليم اللي ما خرجوش دارو إضرابات والتزموا معنا”.

وسائلت الفنانة بونعيلات وزير التعليم، شكيب بنموسى، قائلة “واعدنا الأساتذة ونحن نقود الحكومة أننا نزيدوهم 2500 درهم فالأجور فين وصلات؟، واعدناهم بنظام أساسي منصف فين وصل؟، الحوار الاجتماعي مع النقابات شنو هي المخرجات ديالها؟ “.

وختمت مداخلتها بالقول”من وعد وفى السيد الوزير”.