• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 13 سبتمبر 2017 على الساعة 14:44

جابها في عظامو.. توقيف المدير اللي بغا يدير “قهيوة” مع مرا مزوجة

جابها في عظامو.. توقيف المدير اللي بغا يدير “قهيوة” مع مرا مزوجة

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني في ورزازات توقيف المدير الذي ظهر في شريط فيديو وهو يتحرش بسيدة متزوجة مقابل تسجيل ابنتها في المؤسسة التي يشرف عليها.
وأفادت المديرية، في بلاغ لها، بأنه “حرصا منها على ما تقتضيه أخلاقيات المهنة وسمعة المؤسسات التعليمية في الإقليم، ونبذا لكل السلوكات المتنافية مع الدور التربوي المنوط بها، تعلن المديرية عن توقيف المدير المعني مؤقتا عن العمل إلى حيث عرض ملفه على المجلس التأديبي الجهوي”.
وكان شريط فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، أظهر امرأة تتحدث إلى رجل يجلس خلف مكتبه، يعرض عليها “شرب القهوة” معه، مقابل أن يسجل ابنتها في المدرسة.