• ميناء الحسيمة.. استقبال أول رحلة في إطار عملية “مرحبا 2025”
  • ترامب: تم الاتفاق على وقف إطلاق النار بين إسرائيل وايران
  • لتعزيز إدماج الشباب في سوق الشغل.. توقيع اتفاقية شراكة بين وزارة الشباب و”أنابيك”
  • أنقرة.. المغرب وتركيا يتفقان على تعزيز تعاونهما التجاري وتطوير شراكة اقتصادية متوازنة
  • ترامب: رد إيران ضعيف… ونشكرها على إبلاغنا مبكرا بالهجوم
عاجل
الثلاثاء 17 يناير 2023 على الساعة 14:30

تيبتز صحاب “الرقية الشرعية”.. توقيف “بوليسي” مزور في سطات!!

تيبتز صحاب “الرقية الشرعية”.. توقيف “بوليسي” مزور في سطات!!

تمكنت عناصر الشرطة القضائية في مدينة بنسليمان، يوم أمس الإثنين (16 يناير)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 41 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالابتزاز وانتحال صفة ينظمها القانون.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة بنسليمان فتحت بحثا قضائيا على خلفية تقدم شخصين يمتهنان الرقية الشرعية بشكاية يتهمان فيها المشتبه فيه بانتحال صفة شرطي وتعريضهما للابتزاز، بدعوى أنهما في حالة خلاف مع القانون، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه بمدينة سطات.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.