• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الأربعاء 03 يوليو 2019 على الساعة 09:00

تونس.. شخص يقدم على تفجير نفسه دون وقوع ضحايا

تونس.. شخص يقدم على تفجير نفسه دون وقوع ضحايا

أقدم شخص، يوم أمس الثلاثاء (2 يوليوز)، على تفجير نفسه في ولاية أريانة التابعة إلى تونس الكبرى، دون وقوع ضحايا، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء التونسية استناد إلى شهود عيان.
وأوضح المصدر نفسه، أن “شخصا أقدم في حدود الساعة التاسعة والنصف من مساء أمس الثلاثاء على تفجير نفسه على مستوى مفترق طرق يربط بين حي الانطلاقة وحي التضامن في ولاية أريانة، دون وقوع ضحايا”.
يذكر أن هذا التفجير يأتي بعد نحو أربعة أيام من التفجيرين الانتحاريين اللذين شهدتهما تونس العاصمة، وأسفرا عن مقتل رجل شرطة، وإصابة 8 أشخاص.