• لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
  • بين صراع الكبار.. مانشستر سيتي يتصدر سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
عاجل
الأربعاء 15 مايو 2024 على الساعة 18:00

توقيف رئيس الماص وغرامة للمغرب التطواني.. لجنة الأخلاقيات تصدر عقوباتها

توقيف رئيس الماص وغرامة للمغرب التطواني.. لجنة الأخلاقيات تصدر عقوباتها Fès : Le MAS de Fès renforce son effectif

أصدرت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مجموعة من العقوبات في حق مسيرين ومنخرطين في أندية البطولة الوطنية.

وحسب بلاغ للجنة، نشر اليوم الأربعاء (15 ماي)، فقد تم توقيف إسماعيل الجامعي، رئيس النادي المغرب الرياضي الفاسي، عن ممارسة أي نشاط كروي إلى حين مثوله أمام لجنة الأخلاقيات، كما تم توقيف علي فرقاش، منخرط بنادي شباب المحمدية، عن ممارسة أي نشاط كروي إلى حين مثوله أمام لجنة الأخلاقيات.

وفي سياق متصل، فقد تم توجيه إنذار لنادي المغرب أتليتك تطوان، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم، لنشره رسم كاريكاتوري في موقعه الرسمي، يمس بنادي اتحاد الرياضي لطنجة.

وعلى مستوى آخر، فقد تم توقيف عمر الشباخ، الناطق الرسمي لفريق النادي القنيطري عن ممارسة أي نشاط له علاقة بكرة القدم، لمدة 6 أشهر نافذة، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم، لتهديده الطاقم التحكيمي الذي قاد مباراة فريقه أمام الاتحاد الزموري الخميسات برسم الجولة السادسة من البطولة الوطنية للهواة بالايقاف.