• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الجمعة 23 ديسمبر 2022 على الساعة 18:30

تهلا فيهم.. أخنوش يهدي حسنية أكادير حافلة بمواصفات عالمية

تهلا فيهم.. أخنوش يهدي حسنية أكادير حافلة بمواصفات عالمية

تسلم المكتب المسير لفريق حسنية أكادير، صباح اليوم الجمعة (23 دجنبر)، مفاتيح الحافلة الجديدة للفريق، من أمام القصر البلدي لمدينة أكادير.

وحصلت غزالة سوس على الحافلة المذكورة كهدية من عزيز أخنوش رئيس الحكومة ورئيس مجلس جماعة أكادير، والذي كان قد وعد بها حسنية أكادير بداية العام الجاري.

وأوضح مصدر مطلع أن الحافلة خاصة بالفريق الأول لحسنية أكادير لتأمين تنقلاته خارج المدينة لخوض غمار مباريات المسابقات المحلية.

وتعد الحافلة الألمانية من آخر صيحات التكنولوجيا مع مجموعة من التجهيزات العصرية، إضافة إلى شكل خارجي مزين بشعار الفريق وشعار الشركة المانحة.