• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الجمعة 11 أكتوبر 2019 على الساعة 19:00

تكلفوا بنقل الجثة والدفن.. جامعة الكرة دارت ما فجهدها مع إحتارين (صور)

تكلفوا بنقل الجثة والدفن.. جامعة الكرة دارت ما فجهدها مع إحتارين (صور)

تولت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم جميع المصاريف المتعلقة بدفن والد اللاعب المغربي محمد إحتارين، الذي توفي نهاية الأسبوع الماضي، في مدينة أوتريخت الهولندية بعد صراع طويل مع المرض.

زيارة ومواساة

وحسب تقارير هولندية، فإن وفدا زار أسرة اللاعب المغربي في هولندا، وضم الدوليان السابقان نور الدين نيبت وعزيز بودربالة، والأمين العام للجامعة طارق نجم، الذين قدموا التعازي إلى النجم المغربي وأفراد أسرته بالنيابة عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

 

مصاريف نقل الجثة والدفن

ووفق التقارير ذاتها، فإن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تكلفت بجميع المصاريف، حيث تم نقل جثة مصطفى إحتارين من مدينة أوتريخت إلى مدينة الحسيمة.

 

وتمت مراسيم تشييع جنازة بحضور رئيس الجامعة، فوزي لقجع، إلى جانب عامل مدينة الحسيمة وعدد من المسؤولين.

 

تأجيل الدعوة

وقررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، تأجيل دعوة اللاعب لتمثيل المنتخب الوطني، وذلك بسبب الفاجعة التي ألمت به، في انتظار الاستحقاقات المقبلة، وفق ما قاله البوسني في المؤتمر الصحافي الأخير، أول أمس الأربعاء (9 أكتوبر)، في الرباط.

بين المغرب وهولندا

وكان نجم بي إي في أيندهوفين رفض، قبل أسابيع، الإدلاء بقراره الأخير حول اختياره المنتخب الوطني أو نظيره الهولندي، مشيرا إلى أنه كان مهتما بحالة والده الصحية، ولا يملك وقتا للتفكير في هذا الموضوع.