• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الأربعاء 27 فبراير 2019 على الساعة 22:40

تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.. طبيب مغربي يفوز بجائزة فينوس الدولية

تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.. طبيب مغربي يفوز بجائزة فينوس الدولية

تمكن الدكتور المغربي فيصل تراص، أخصائي طب الكلي، من الفوز بجائزة فينوس الطبية الدولية للـ”طبيب المتميز” في طب الكلي لعام 2019، وهي جائزة مقدمة من مؤسسة “فينوس” العالمية في جمهورية الهند.
وحسب بلاغ توصل به موقع “كيفاش” فإنه تم منح هذه الجائزة للطبيب المغربي تكريما لجهوده في مجال طب الكلي.
وتمنح الجائزة، حسب البلاغ ذاته، من قِبل مؤسسة فينوس الدولية، وتهدف إلى تكريم الأساتذة والعلماء من مختلف التخصصات وحقول المعرفة لما قدموه من إسهامات وجهود في خدمة العلوم والإنسانية، إذ يتنافس على الجائزة العديد من أساتذة الجامعات والمؤسسات الطبية والتعليمية الأخرى من مختلف دول العالم.
ويتم تقييم طلبات الترشح من قبل لجنتين لضمان عددا من المتخصصين في مختلف المجالات، حيث تقوم المؤسسة بتكريم الأساتذة والخبراء من مختلف الجنسيات وفي مختلف العلوم والتخصصات الطبية، على أن يتم تكريم الفائزين بالجائزة خلال مؤتمر دولي في مدينة تشناي الهندية في أبريل المقبل.