• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 15 يوليو 2019 على الساعة 17:35

تقييم المنافسة في الكان ومستقبله مع الأسود.. رونار يكشف ما دار بينه وبين لقجع

تقييم المنافسة في الكان ومستقبله مع الأسود.. رونار يكشف ما دار بينه وبين لقجع

بعد الشائعات الكثيرة التي أثيرت، اليوم الاثنين (15 يوليوز)، حول مستقبل الناخب الوطني هيرفي رونار، خرج هذا الأخير ليكشف تفاصيل ما دار في لقائه مع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع.

وقال رونار في تغريدة على حسابه الرسمي على موقع تويتر،: “بناء على طلبي، التقيت بالسيد لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وقمنا بتقييم المنافسة التي انتهت للتو، وتحدثنا أيضا عن مستقبلي وشاركت وجهة نظري، كما اتفقنا على عدم الإدلاء بأية تصريحات”.

ونفى المدرب الفرنسي هيرفي رونار، في اتصال سابق مع موقع “كيفاش”، خبر استقالته، مؤكدا أن ما راج حول تركه المنتخب الوطني مجرد شائعات، غرضها خلق البلبلة.