• بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
عاجل
الأربعاء 04 مايو 2022 على الساعة 18:06

تقلب بيهم “كواد”.. مصرع 3 سياح فرنسين ضواحي ورزازات

تقلب بيهم “كواد”.. مصرع 3 سياح فرنسين ضواحي ورزازات

أدى انقلاب دراجة نارية رباعية الدفع إلى مصرع 3 سياح فرنسيين، اليوم الاربعاء (4 ماي)، على مستوى طريق جهوية يوجد بين مركز أكدز التابع ترابيا لإقليم زاكورة ومركز تازناخت الموجود فوق تراب إقليم ورزازات.

وكشف مصدر إعلامي محلي لموقع “كيفاش” أن هذه الحادثة المميتة وقعت عندما انقلبت الدراجة النارية من نوع “كواد” من أعلى جسر “اوساكا” الواقع في الجماعة الترابية وسلسات.

وأضاف المصدر ذاته، أن الدراجة النارية رباعية الدفع، التي كان على متنها ثلاثة سياح فرنسيين من أسرة واحدة (الأب والأم وابنتهما)، احترقت بالكامل.

وتمكنت عناصر الوقاية المدينة من انتشال جثث الضحايا الفرنسيين، حيث تم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سيدي حساين بناصر بورزازات.

وحلت عناصر الدرك الملكي إلى موقع الحادثة، حيث تح تحقيقا في ظروف وملابسات هذا الحادث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.