• المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
عاجل
الأحد 25 أغسطس 2019 على الساعة 21:14

تقدر قيمتها بنحو 920 ألف درهم.. حجز 92 كيلو ديال الحشيش فباب سبتة

تقدر قيمتها بنحو 920 ألف درهم.. حجز 92 كيلو ديال الحشيش فباب سبتة

أحبطت عناصر فرقة المراقبة المشتركة بين الأمن الوطني والجمارك في معبر باب سبتة، في وقت مبكر اليوم الأحد (25 غشت)، عملية تهريب 92 كلغ من مخدر الشيرا.
وأفاد مصدر جمركي، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن عناصر فرقة المراقبة المشتركة بين المديرية العامة للأمن الوطني وإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة حجزت هذه الكمية من المخدرات التي تقدر قيمتها بنحو 920 ألف درهم على متن سيارة نفعية مرقمة بالخارج.
وأوضح المصدر نفسه أن عناصر الفرقة المشاركة أخضعت السيارة لتفتيش دقيق أفضى إلى العثور على هذه الكمية من المخدرات مدسوسة بعناية في الهيكل الخارجي للعربة.
وأشار إلى أن سائق السيارة، وهو مغربي الجنسية مقيم بالخارج، أحيل على الفرقة الولائية للشرطة القضائية لتعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.