• رغم التوتر المتصاعد بينهما.. سانشيز وترامب يجتمعان في نهائي المونديال
  • صراع ثلاثي على أوناحي.. سيلتا فيغو أمام سباق مع الزمن لخطف نجم “أسود الأطلس”
  • مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
  • بثنائية في الوقت الإضافي.. مراد الغزواني يخطف الأضواء في الدوري المكسيكي
  • مزاعم “ترحيل” أشخاص مختلين عقليا بين المدن.. جمعية حقوقية تدعو إلى تحقيق “شفاف” وتحديد المسؤوليات
عاجل
الخميس 30 أغسطس 2018 على الساعة 23:00

تفاعل مع حادث اعتداء بالسلاح الأبيض في العرائش.. البوليس حال عينيه على الفايس بوك!

تفاعل مع حادث اعتداء بالسلاح الأبيض في العرائش.. البوليس حال عينيه على الفايس بوك!

دفعت تدوينة على مواقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، وما ورد في التعليقات المصاحبة لها التي كان مفادها “تعرض شاب في مدينة العرائش لاعتداء جسدي بالسلاح الأبيض من قبل شخصين، دون أن يتم توقيف المشتبه فيهم”، بادرت المديرية العامة للأمن الوطني إلى فتح تحقيق في الواقعة.
وقالت المديرية، في بلاغ لها، إن مصالح الشرطة القضائية في مدينة العرائش كانت توصلت بإشعار حول وقوع خلاف بين الضحية وشقيقين في شارع الحسن الثاني، قبل أن يتطور الأمر إلى تعريض هذا الخير لاعتداء جسدي بالسلاح الأبيض، نقل إثره إلى المستشفى.
وأوضح المصدر ذاته أن التحريات مكنت من توقيف المشتبه فيه الرئيسي في ارتكاب هذا الاعتداء “في ظرف وجيز”، قبل تقديمه أمام النيابة العامة المختصة بتاريخ 25 غشت الجاري.
وأكدت المديرية العامة على تعامل مصالحها “بسرعة وجدية مع هذه الواقعة المعزولة في الزمان والمكان، دون أن يكون للأمر أية علاقة بحالة انفلات أمني كما ذهبت إلى ذلك بعد التعليقات والحملات على مواقع التواصل الاجتماعي”.