• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الجمعة 11 يناير 2019 على الساعة 12:00

تعاقد مع حارس المغرب التطواني.. الريف الحسيمي ينفصل عن الحواصلي

تعاقد مع حارس المغرب التطواني.. الريف الحسيمي ينفصل عن الحواصلي

بعد اتفاق ودي لم يتم الكشف عن تفاصيله المالية، أنهى نادي شباب الريف الحسيمي، رسميا، ارتباطه بالحارس ياسين الحواصلي، حسب الموقع الرسمي للنادي.
ووجه رئيس الفريق الريفي الشكر إلى الحواصلي على “تعاونه وتسهيله عملية الفسخ”، كما نوه بكل المجهودات التي بذلها في سبيل حفاظ الفريق على مكانته في القسم الاحترافي.
يذكر أن الحواصلي كان تعرض لعقوبة من المكتب المسير لشباب الريف الحسيمي بسبب “التشويش وتحريض اللاعبين على المكتب المسير”.
ولم يتأخر شباب الحسيمة في تعويض الحواصلي، إذ تعاقد سريعا مع بديله، وهو عدنان العاصمي، الحارس الأسبق للمغرب التطواني.