• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الجمعة 08 يونيو 2018 على الساعة 22:26

تطورات ملف بوعشرين.. الإفراج عن أمال الهواري وابني النقيب زيان

تطورات ملف بوعشرين.. الإفراج عن أمال الهواري وابني النقيب زيان

بعد توقيفها ليلة الأربعاء/الخميس الأخيرين (6 و7 يونيو)، ووضعها رهن تدابير الحراسة النظرية، أفرجت المصالح الأمنية، مساء اليوم الجمعة (8 يونيو)، عن الصحافية أمال الهواري، إحدى المصرحات في قضية مدير نشر صحيفة “أخبار اليوم” توفيق بوعشرين.
وعلم “كيفاش” أن المصالح الأمنية، إلى جانب الهواري، أفرجت كذلك عن ابني النقيب محمد زيان.
وقال المصدر إن المصالح الأمنية في مدينة الرباط أفرجت عن الموقوفين مع موعد الإفطار.
وكانت النيابة العامة قررت، ليلة أول أمس الأربعاء (6 يونيو)، وضع الهواري تحت الحراسة النظرية، مباشرة بعد الاستماع إليها في قضية توفيق بوعشرين.
وحسب تصريحات محامين، فقد اتهمت الهواري بتحقير مقرر قضائي لرفضها الامتثال لأوامر المحكمة بالحضور من أجل الإدلاء بشهادة في قضية بوعشرين.
وكانت الشرطة أحضرت بالقوة أمال الهواري، إلى المحكمة، بعدما تم العثور عليها في منزل ابن المحامي محمد زيان، حيث كانت مختبئة في الصندوق الخلفي لسيارة كانت مركونة في منزل ابن زيان.