• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 على الساعة 22:30

تطوان.. مستشفى الأمراض العقلية بطبيب واحد وبدون مدير! (صور)

تطوان.. مستشفى الأمراض العقلية بطبيب واحد وبدون مدير! (صور)

نفذ العاملون في مستشفى الرازي للأمراض العقلية والنفسية، اليوم الثلاثاء (25 شتنبر)، وقفة احتجاجية ضد المشاكل التي يعانيها المستشفى.
وتزامنا مع ذلك، قالت النقابة الوطنية للصحة، المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، إن الالتزامات السابقة التي قطعها المسؤولون عن القطاع جهويا وإقليميا “لم يتحقق منها لحد الساعة”.
ونبهت النقابة، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، إلى أن المستشفى “لازال مستمرا في الاشتغال بطبيب واحد ولا زال المسؤولون يتماطلون في فتح باب الترشيح وطنيا لمنصب المدير بعد أكثر من سنة من إعفاء المدير السابق”.
وأشار المصدر ذاته إلى استمرار توافد مرضى إقليمي شفشاون ووزان على المستشفى، منتقدا عدم افتتاح مستشفى ادارار للصحة النفسية في شفشاون في وجه مرضى الإقليمين.
كما اشتكت النقابة من “حالة الخصاص في الأدوية وغياب المعدة للحقن منها”.