• قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
  • في لقاء ودي. المنتخب المغرب لمواليد 2000 يكتسح تشاد بسداسية نظيفة
  • الشغب الرياضي.. توقيف 3 أشخاص في الدار البيضاء
  • في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
عاجل
الجمعة 27 يوليو 2018 على الساعة 23:00

تطوان.. البوليس يعتقل “الگزار مول الحشيش”

تطوان.. البوليس يعتقل “الگزار مول الحشيش”

بعد عملية رصد امتدت لأيام، اعتقلت المصالح الأمنية في تطوان، أمس الخميس (26 يوليوز)، شخصين وفي حوزتهما حوالي عشر غرامات من مخدر الكوكايين.
وقال مصدر أمني لـ”كيفاش” إن أحد الموقوفين، وهو في العشرينات من عمره، ملقب بـ”الگزار”، وكان موضوع عدة مذكرات بحث من أجل ترويج والإتجار في المخدرات القوية.
وأشار المصدر ذاته إلى أن الموقوف الثاني سائق سيارة أجرة من الصنف الثاني، ضبط رفقة الموقوف الأول على متن سيارة الأجرة متلبسين بكمية المخدرات، وحيازة ميزان إلكتروني، وهاتفين نقالين من نوع نوكيا، ومبلغ مالي متحصل من ترويج الممنوعات.
هذا وقد وضع المعنيان تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معهما بتعليمات من النيابة العامة المختصة.